注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongrun888 的博客

 
 
 

日志

 
 

获奖状况及被宣传情况  

2010-06-27 10:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小说《名医之死》获96年黑龙江省煤炭城市“辉煌黑土地”文学奖三等奖。

小说《老马如是说》获2000年黑龙江煤矿作家协会“世纪行”二等奖。

古诗词《清平乐》《江城子》《无题》获1993年芳草文学月刊征文优秀作品奖。

2008年10月,由我市著名作家谭英凯先生在《鸡西广播电视报日报》上专门写文章《石弯刀自锋》做详尽介绍。

2008年10月,在《鸡西日报》头版以简讯形式正式报道发行两书。

2008年7月,两书已由市图书馆收藏。之前《短歌三国行》已由外省市多家图书馆收藏。

2009年1月加入中国自由撰稿人协会。

2009年3月加入黑龙江省作家协会。

2009年6月10日由市鬼才画家兼作家李国祥先生在《鸡西矿工日报》上专门写文章《超级快枪手》做详尽介绍。

2009年6月29日由李国祥先生撰文《周广震--文坛跋涉终有成》在《鸡西晚报》上刊发。

2009年6月26日沙儿飞飞在博客上为小说《阿黄的幸福生活》写了一篇三千字的评论文章《映照的幸福》。

2010年,小说《怀念一个人》获《普州文学》“行政效能”杯优秀奖。 

2010年5月诗《雪中的城市》获“东方美”全国诗联书画大赛二等奖。

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017