注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongrun888 的博客

 
 
 

日志

 
 

发表作品一缆表  

2010-06-27 10:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年4月1日,小小说《自愿上钩的鱼》入选华东师范大学出版社出版的《最受中学生喜爱的100篇故事》一书。

2009年5月,有小说收录在汕头文联代表大会专集《金海岸的涛声》一书中,篇幅名称不祥。

2008年1月,由远方出版社正式出版33万字长篇小说《短歌三国行》。不是自费。

2008年5月,由香港艺海出版社正式出版18万字长篇小说《鬼脸劫》。亦不是自费。

2010年2期《大别山泉》发表小说《习惯坦然》。

2010年夏季号《党河源》发表小说《赐福》。

2010年2-3期《梦岛》发表小说《孙伟的感情世界》。

2010年第8期省级刊物《幽默讽刺精短小说》发表小说《心声》。

2010年第十三期,台湾《大海洋诗杂志》发表散文诗一组。

2010年3月号《蓝田文艺》发表散文《父亲是杯香醇的美酒》及古诗词《清平乐*走近兴凯湖》《江城子*思》《卜算子*咏松》。

2010年3月号《城港文艺》发表小说《赐福》。

2010年第二期《南嘉文苑》发表小说《梁满囤“办场”记》《池小蜜》。

2010年第一期《平昌文艺》发表小说《吃鸡》诗《学友》。

2010年春季刊《小散文》发表散文诗《诗人》《我的乡村》。

2010年第四期省级刊物《中国文学》发表散文《父亲是杯香醇的美酒》。

2010年第七期省级刊物《小说月刊》发表小说《茶道》。

2010年第三期《夜郎文学》发表小说《小小说三题》。

2010年第五期下半月省级刊物《作品》发表小说《内疚》。

2009年第六期《黄龙府》发表诗《高山流水》《学友》。

2010年第二期《水城文艺》发表小说《灭鼠》。

2009年10月14日市级刊物《梅州日报》转载小说《村主任的迷惑》。

2010年高二快乐读写第17期省级刊物《新课程报语文导报》发表小说《鉴宝》。

2010年第一期《神州文学》发表小说一组及诗《花语》《城市中的雪》。

2010年第三期省级刊物《西湖》发表小说《对号入座》。

2010年第四期省级刊物《散文诗》发表散文诗《诗人》外一章。

2010年第十二期,台湾《大海洋诗杂志》发表诗《浮燥的城市》《冰冷的五月》《冰

冷的五月中的微笑》《怀念虎子》。

2010年第一期《蒙自文艺》发表小说《小小说二题》。

    2009年第六期,2010年第一期《大港文艺》发表小说《小小说三题》,《刍狗》《刺向张权的匕首》。

2009年第十一期,2010年第五期省级刊物《幽默讽刺精短小说》发表小说《吃鸡》《骟一刀》《嫁个好人》,《鉴宝》。

2009年第五期,《富川》发表小说《小小说二题》。

2009年第十二期,省级刊物《长江文艺》发表小说《梁满囤“办场”记》。

2009年第六期,2010年第二期省级刊物《北方作家》发表小说《我认识的于洋》,《怀念一个人》。

2009年第七期,省级刊物《故事家》转载小说《村主任的迷惑》。

2009年第五期,第九期省级刊物《当代小说》发表小说《阿黄的幸福生活》,《在幸福

边缘游走》被更名《家事纷纭》。

2009年第八期,《金山》发表小说《爱在珠穆朗玛峰》。

2009年第四期上半月,省级刊物《百花园》发表小说《雪豹》。

2009年第3-4期,《笔架山诗刊》发表诗《学友》《四季歌》。

2009年第四期,《五女山》发表小说《梁满囤“办场”记》。

2009年第二期,省级刊物《中原》发表小说《不老的爸爸》。

2009年第一期,省级刊物《当代教育》发表小说《离婚变奏曲》。

2009年第十期,省级刊物《都市小说胆量》发表小说《暗夜杀机》。

2009年第三期,《大湖徐风》发表小说《嫁个好人》。

2009年第三期,《望天鹅》发表小说《棚户区的春天》。

2009年第一期,《大觉山》发表小说《两个好朋友》。

2009年第五期,2010年第一期《济阳文艺》发表小说《池小蜜》,诗《浮躁的城市》。

2009年7月,10月《扎鲁特文学》发表小说《骟一刀》,《丢失的名字》《赵赶驴当官记》。

2009年第100期大雪号,《环渤海作家》发表小说《小小说三题》。

2009年第二期,《鼓楼》发表小说《洄游的鱼》。

2009年第二期,第三期《水镜文学》发表小说《离婚变奏曲》《我会飞了三题》。

2009年第一期,《散文诗作家》发表散文诗《四季歌》。

2008年春季刊,2009年夏季刊《南安文学》发表小说《小小说三题》《不老的爸爸》。

2009年上半年刊,《腊子口》发表小说《农家琐事记》。

2009年6月,《光海》发表小说《孙大白话》。

2009年总期第二十期,大学学刊《一线天》转载小说《丢失的名字》。

2008年第八期,省级刊物《小小说月刊》发表小说《盗》。

2008年第三期,省级刊物《芳草》发表小说《桥》。

2008年10月及12月,《华夏美文》发表散文《怀念万禹》《兴凯湖吃鱼》。

2008年夏季号,《潜江文艺》发表散文《小小说四题》。

2008年7月10日,《秦皇岛日报》发表文章不详。

2008年第二,三期,《中国诗乡》发表诗《泣血的心》《2008相聚北京》。

2008年第二期,2009年第一期,第四期《通肯河》发表小说《孙大白话》《村主任老刘的烦心事》《骟一刀》。

2008年第十一期下半月,省级刊物《鸭绿江》发表小说《我们都是自愿者》。

2008年第四期,《京山文学》发表小说《人物志二题》。

2008年第五期,《凤鸣》发表散文诗《四季歌》。

2008年第十一期,《青年文学家》发表小说《猎杀雪豹》。

2009年2月16日,《今曰蒙城报》发表小说《爱的迷惘》。

2008年第十一期下半月,省级刊物《江门文艺》发表小说《大案》。

2008年第十期,2009年第二期,省级刊物《中国文学》发表小说《农家琐事记》《阿黄的幸福生活》。

2008年第三期,《长安文学》发表小说《两个好朋友》。

2008年第四期,2009年三期《普州文学》发表小说《去鸟巢看刘翔》《对号入座》。

2008年第五期,《青年文艺》发表小说《公开的隐私》。

2008年第三期,《通山文艺》发表诗《摆渡》。

2008年秋季刊,2009年夏季刊,《信宜文艺》发表小说《村主任老刘的烦心事》《丢失的名字》。

2008年第二,《湘南文学》发表小说《我们都是自愿者》。

2008年第十一期,2009年第一期,《小小说大世界》发表小说《两个好朋友》《村主任老刘的烦心事》。

2008年第四期,2009年3月,2009年10月《蓝田文艺》发表小说《小小说四题》《村主任老刘的烦心事》《人屠》。

2008年第三期,《霜叶》发表古诗词五首《清平乐》。

2008年10月,《马关潮日报》发表小说《村主任老刘的烦心事》。

1994年第四期,《岁月》发表小说《墙》。

1988年,内部刊物《未来作家群》发表诗《花蘑菇》。

1991年第十期,内部刊物《沃土》发表小说《伙伴》。

1993年第六期,1997年第一期,1995年第三期,1996年第三期,《雪花》发表小说《李先生》《你输定了》《纸钱》《名医之死》。

1996年6月6日,省级刊物《老年报》发表诗《读书心得》。

1992年10月8日,《鸡西日报》发表小说《肖像漫画》。

1993年以来,《鸡西矿工日报》发表诗《清平乐走近兴凯湖》《成熟的季节》小说《强和梅的故事》《小白鞋》《山参王》《侃在办公室》《烟》《小小说三题》《老马如是说》

1993年以来,《鸡西广播电视报日报》发表诗《水调歌头《香港百年》观感》漫画《高手过招》《出书》《受贿》《无题》《化斋》《一步一个脚印》文学评论《写作古诗之我见》

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017