注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongrun888 的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年04月26日  

2013-04-26 16:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历三月,春色正深。
  忽然传来四川芦山发生强烈地震的消息。天中网络文友,悚然震惊。《柳色》2013年第4期刚刚制作完成。没有什么能够寄托我们的挚情,权以新刊表达我们对灾区同胞的问候。
  愿三春柳色为震区兄弟姐妹带去一丝温暖,一丝抚慰。祝他们早日重建家园,安康吉祥!
  四期《柳色》,面目一新。一是驻马店市电视台陈锋、秦小辉先生加入柳色同期声栏目播音我们具备了纯正的男播音色,使杂志在柔美甜静之外增添了刚猛昂扬的男儿气质;二是为了彰显杂志地方特色,特意刊载了《遗落的“天书”》、《驻马店戏曲演出禁忌》《舞台上,你那寂寞的身影》等介绍本市地方文化的一组散文;三,本期特选一则网上讨论诗词写作的帖子——《感到遇时火花溅》,意在表现杂志的网络特色,也为了让留意诗词格律的文友增长一些相关知识。
  《柳色》不避烟火气,不喜脂粉气,倡导纯文学,力行精短化。四期《柳色》依然秉承了一直以来倡导微散文、微小说、微诗歌的办刊特色,继续选载大量此类佳作。例如冷清秋的闪小说《日暮苍山远》、刘玉行《闪小说二题》、广雨辰、殷贤华的小小说、孙梦秋的散文《你没有理由怀疑春天》陶秉礼短诗《春天来了,我心飞翔》等一批实力派作家诗人的精短佳作。也收录了本地作家乡间的风、木子桥、泌水、醉翁的短章新作。
  柳色翠青春深深,柳丝拂风碧涔涔。柳笛一声向巴蜀,柳绵如雪寄春温。
  谨以四期《柳色》奉上我们的绵薄寸心,为灾区同胞抗灾自救加油鼓劲!
  
2013年04月26日 - tongrun888 - tongrun888 的博客

我本人一直对电子杂志不感冒,也根本不给他们投稿,这次或是无意看他们信箱便投了,网刊也多莫名其妙有我文章,亦见怪不怪了,但这回在导读中居然把我当作实力派作家,这还是08年下半年开始文学创作以来的第一次,小小的高兴一下吧。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017